网站首页 组工动态 基层党建 干部工作 人才工作 大学生村官 年度考核 自身建设 政策文件 通知公告
欢迎您登录忻府组工网,今日是:    
 
 
文章信息内容
当前位置:首页 >> 干部工作 >> 老干部工作 >>
 
五台县老干部局召开“七一”表彰暨文体赛颁奖大会
日期:2013-07-03 11:24:00 来源:五台县老干局 作者:郎中青 点击:54 
 
 
    在庆祝中国共产党成立九十二周年之际,为了体现对广大离退休干部的重视和关怀,激励老干部发挥余热,建设五台的热情。6月29日,在老干部局会议室召开“七一”表彰暨文体赛颁奖大会,参加大会的有县委常委、组织部长孟宏斌;县老干部工作领导组成员、老干部工委领导成员、工委各支部书记、部分离退休老干部;受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,各项比赛获奖者共90多人。
    会上对先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,各项文体比赛获奖者进行了表彰。
    县委常委、组织部长孟宏斌做了重要讲话,他讲了今年五台重点工程——创卫的进展情况,通过创卫五台城变得宽敞整洁了,这些变化离不开老干部默默的支持。他希望老干部发挥优良品质,对全县的党员干部起到示范、带头作用,希望老干部工委、老干部局继续深入学习党的“十八大”精神,继续提升服务水平,对老干部的生活、精神等方面提供更多更好的服务。祝老干部身体健康、心情愉快、全家幸福。
    县委组织部副部长、老干部局局长郑晓东主持了会议,最后他说,老干部局下半年继续搞好“第二人生”设计,继续深化“老干部满意度”工作。希望广大离退休干部老有所为、余热生辉,继续关心和支持全县各项事业,为促进我县转型跨越发展做出积极贡献。
 
   
   
网站首页 市组工网 通知公告 组工动态 干部工作 年度审核 大学生村官 自身建设 专项工作 组工专题 12380举报网站
中共五台县县委组织部 Copyright 2010-2012 xfq.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:五台县县委组织部 办公电话:0350-6522181 邮箱:wtxzgw@163.com
技术支持:忻州网